打包机 收缩机 缠绕机
>>新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态

 

几种封箱形式对比下热熔机封箱机最优

 

       我国目前常采用的封箱机的形式有:打U型封箱机、贴不干胶带、封箱机,自动封箱机,胶带封箱机、捆扎塑料纺织带、涂冷胶水等。但这些封箱方式在环保要求和质量方面已很难适应商品包装要求:
 
       打U型封箱钉容易影响产品外包装表面,甚至损坏箱内的产品;涂冷胶水容易使周围的环境变差;贴不干胶带粘接力不强,特别对有涂层或油性纸板本就贴不牢;捆扎塑料编织带成本高且不符合环保要求,尤其不符合出口欧美国家的包装标准。全自动热熔胶封箱机可能将改变目前封箱工艺所带来的种种缺陷,这是一种全新型式的纸箱封箱机。热熔胶是一种热可塑性的粘合剂,在一定温度范围内其物理状态随温度的变化而改变,而化学特性不变,并且无毒无味。粘合强度高,并加强了纸箱整体强度,使箱体不易变形或裂开;能显示包装物是否被人擅自打开过,还可利用喷胶程度控制喷胶状态,起到识别和防假冒作用。纸箱使用后,没有要特别处理的废物,符合环保趋势。






        
版权所有 杭州永创智能设备股份有限公司
电话:0571-85120100 85120101 85120102 传真:0571-87979569
地址:杭州市西湖科技园区西园九路1号 浙ICP备09002652号-4 站点资源:打包机|包装设备|真空包装机