自动打包机-新时代的必须包装设备|新闻资讯|——永创机械
打包机 收缩机 缠绕机
>>新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态

 

自动打包机-新时代的必须包装设备

 

    自动打包机,新时代的必须包装设备,走在市场的最新路上!
    自动打包机在国外的普及率达到60%以上,目前自动打包机在中国核心城市企业的普及率已经非常高,随着打包机在效率和功能上的优势不断广大消费者所了解,有望成为新时尚。
    该自动打包机捆包速度快、每条捆包仅需1.5秒;瞬时加热,5秒钟内可使加热片工作,进入最佳打包状态;60秒内不操作,自动停机、进入待机状态,省电;改进设计、精心制造,使用范围广,不管大小包装,不用调整机器就可以打包;该机属机械式结构,部分采用进口零件,后刀刃稳定可靠,调整方便等特点。工作速度快、效率高、省时省力、打包质量高。
    永创自动打包机技术再次创新!!!越来越多的企业甚至是小生产厂房关注打包机,标志着国内的机械化水平大幅度的提高了,步入划时代的意义将不可替代。

来源:http://www.hzycpack.cn







        
版权所有 杭州永创智能设备股份有限公司
电话:0571-85120100 85120101 85120102 传真:0571-87979569
地址:杭州市西湖科技园区西园九路1号 浙ICP备09002652号-4 站点资源:打包机|包装设备|真空包装机