打包机 收缩机 缠绕机
>>新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态

 

早期的LLDPE缠绕膜及原理

 

    早期的LLDPE拉伸膜以吹膜为多,从单层发展到二层、三层;现在以流延法生产LLDPE拉伸膜为主,是因为流延线生产具有厚薄均匀、透明度高等优点,可适用于高倍率预拉伸的要求。由于单层流延做不到单面粘,应用领域受到局限。单、双层流延在材料选择上没有三层流延的广,配方成本也高,所以还是以三层共挤的结构较为理想。优质的拉伸膜应具有透明度高,纵向伸长率高,屈服点高,横向撕裂强度高,穿刺性能好等特点。
    缠绕膜原理:缠绕膜借助薄膜超强的缠绕力和回缩性,将产品紧凑地、固定地捆扎成一个单元,使零散小件成为一个整体,即使在不利的环境下产品也无任何松散与分离,度且没有尖锐的边缘和粘性,以免造成损伤。
    缠绕膜可分为:PE缠绕膜,PE缠绕膜,PE 拉伸缠绕膜,LLDPE拉伸缠绕膜,PE分切缠绕膜等等。

来源:http://www.hzycpack.cn







        
版权所有 杭州永创智能设备股份有限公司
电话:0571-85120100 85120101 85120102 传真:0571-87979569
地址:杭州市西湖科技园区西园九路1号 浙ICP备09002652号-4 站点资源:打包机|包装设备|真空包装机