永创自动打包机的安全使用建议|新闻资讯|——永创机械
打包机 收缩机 缠绕机
>>新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态

 

永创自动打包机的安全使用建议

 

     打包机主要是包装机械中的一种常见设备,在轻工业等多种行业中使用广泛。
     自动打包机根据不同情况可以分为以下几类:
     杭州永创自动打包机从使用的打包带材料的不同可分为:绳打包机、钢带打包机、塑料带打包机;从打包工艺的不同又可以分为:穿带式打包机、捆结机和压缩打包机;从传动方式的不同又可以分为机械式打包机、液压式打包机、气动式打包机。自动打包机适用于多种行业的打包,纸箱打包、纸张打包、包裹信函打包、药箱打包、轻工业打包、五金工具打包、陶瓷制品打包、汽车配件打包、日化用品打包、文体用品打包、器材打包等各种大小货物的自动打包捆扎,起到了非常重要的作用。
     虽然打包机的操作比较简单,但为确保工作人员能长期安全使用,请重点注意以下几点事项:
     1.在进行包装件打包时,打包带输送至要求位置后,需要夹压装置,以便完成收紧热熔接等作业。
     2.捆扎带收紧捆绕在包装件上后,要将这种张紧状态保持下来,使之在储运中不松散,必须将收紧后的捆扎带两端头构成紧固牢靠的连接,才能完成打包的全过程。
     3.抽拉收紧时,捆扎带又从导槽中脱出,应保证捆扎带顺利从导槽脱出,但带子在送进时不能从导槽中脱出。






        
版权所有 杭州永创智能设备股份有限公司
电话:0571-85120100 85120101 85120102 传真:0571-87979569
地址:杭州市西湖科技园区西园九路1号 浙ICP备09002652号-4 站点资源:打包机|包装设备|真空包装机