装箱机的简单介绍、了解|新闻资讯|——永创机械
打包机 收缩机 缠绕机
>>新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态

 

装箱机的简单介绍、了解

 

      说到装箱机,其实它的发展过程很简单,也是一太简单的机械,但在包装流水线中又是不可缺少的。装箱机-就是讲无包装的产品或者小包装的产品,完整收集,并按一定排列和定量方式装入瓦楞纸箱、纸盒、塑料箱中,然后把箱的开口部分闭合或封牢的包装机械。
      按照装箱机的要求,它应具有纸箱、盒成型(或打开)、计量、装箱的功能,有些还配有封口或者捆扎功能。作为二次包装机械范畴的装箱机械,在我国的企业中正在被逐渐推崇和使用。随着科技的发展,集装机械成为提高生产效率和减轻劳动力工作强度所需工业装备的最有利的支持。装箱机、开箱机、封箱机、装盒机等已被广泛应用于医药、啤酒、饮料、水泥、石化、食品等各行业中。近年来随着技术的进步和市场的需要,机器人装箱机的研发有了快速的发展,在国内涌现出几家有自主研发能力并颇具影响力的大型企业。为打破国外此设备垄断的局面,做出了应有的贡献。
      装箱机和装盒机均有容器成形(或打开容器)、计量、装入、封口等功能。在自动包装流水线中,装箱机是整线系统运行的核心,包装机械虽不是产品直接生产机械,但它却是实现生产自动化所必需的。装箱机用于完成运输包装,它将包装成品按一定排列方式和定量装入箱中,并把箱的开口部分闭合或封固。装箱机和装盒机均有容器成形(或打开容器)、计量、装入、封口等功能。

来源:http://www.hzycpack.cn







        
版权所有 杭州永创智能设备股份有限公司
电话:0571-85120100 85120101 85120102 传真:0571-87979569
地址:杭州市西湖科技园区西园九路1号 浙ICP备09002652号-4 站点资源:打包机|包装设备|真空包装机