打包机 收缩机 缠绕机
>>新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态

 

适合多种饮料加工的多功能贴标机与贴标机的特点

 

随著新型饮料的推陈出新,如牛奶、啤酒、酸奶及健康饮料等均采用各种各样的瓶型及形状复杂的容器进行包装,也有一些食品公司要求包装独特和个性化,以加强产品在市场竞争中的吸引力。目前,收缩套标已成为流行的包装技术。

  贴标机的特点在于其自动贴标头的变换装置,再加上双头机型上可拉出的贴标头薄膜台,使变换卷膜更容易、更快捷,对于要迎合广大客户不同需要的生产商而言,十分实用。该贴标机1天能进行60次标签变换,由于变换灵活,因此乳品加工商1天能节省90分钟停机时间。该机器只有一个贴标头,仅占1875毫米的生产线空间。

  贴标机系列用不锈钢制造,配有零件保护设备以及高机箱设计,方便清洗。坚固的不锈钢薄膜台装有侧面防护罩,避免液体的渗入,所有机箱和传动电机都符合IP55标准。此外,部分机型的设计可以在灌装产品前进行容器贴标,而且贴标速度快,适合在厂房中进行小规模吹瓶生产的乳品生产商。

  灵活贴标至于不需进行高速贴标的乳品生产商,则可选用独特的贴标机。该贴标机具有多种功能,能把标签贴在容器上的任何位置,同时可选用单头或多头贴标机,以进行顶部、侧面、下侧、前后以及顶部与下侧同时贴标。此外,贴标机也适合QSE系列热转移打印头,适合在进出口单元包装和纸箱表面进行贴标、打印条码及产品数据等。该机的应用范围包括:在干酪包装的顶部及下侧贴标、在牛奶瓶盖顶部贴上促销标签、在果汁瓶收缩包装的侧面打印和贴标、为冰淇淋瓶贴加防伪标签,以及将条形标签贴在瓶子的上侧和下侧。

  为要适应不同形状的容器,开发了RF系列套标机,能以50~250件/分钟的速度进行贴标,并可对长达230毫米的标签进行剪断或打印工序;该机还可将瓶盖密封条和防伪条粘贴在圆形和方形的包装容器上。新型贴标机的特殊产品处理装置,结合特别设计的综合输送机,能为2个及多个产品的多体包装进行套标,并可将防伪条粘贴在圆形带有三角形坑纹的干酪纸盒单包装及多体包装上。其他专用贴标机包括通过串联各台机器,把4个不同的套标个别套在4瓶装的酸奶容器上,省时快捷。

  高速贴标机最新研发的套标设备是VF型套标机,能满足高速生产和品种多变的需要。目前在英国、爱尔兰、以色列和南非等国家和地区,均安装了这种高技术机器。VF贴标机采用了最先进的计算机技术和经过改良的垂直进料处理装置。为求开发比PLC更快、更佳的控制设备,研制了独有的计算机以控制切割架和处理套标的伺服电机。新的技术可以根据计算机的反应时间,一方面迅速控制机器的减速作用,从而停止箍标材料运行以进行切割,然后再次加速,为容器进行套标,其速度可达到650件/分钟。此外也可以使用快速回应镜片、感应套标的位置并进行登记,确保整个运作顺畅,保证运行速度。VF型贴标机能处理直径高达170毫米的玻璃、金属和塑料容器。其采用套标芯轴设计,而这是在更换产品时惟一需要变换的零部件。该机能够对长达300毫米的透明或预印刷PVC、PET或OPS材质标签进行套标;独特的旋转切料刀,采用一次性刀片,只需在2~3分钟内更换刀片,简易方便,消除了传统切刀片需要定期磨刃的时间和费用。由于单或双完整卷轴装置与主机分开,故能够放置直径为600毫米、厚度为40~70微米的卷材,并可固定在套标粘贴器的两边,为用户提供高度灵活性的优化生产线布局。







        
版权所有 杭州永创智能设备股份有限公司
电话:0571-85120100 85120101 85120102 传真:0571-87979569
地址:杭州市西湖科技园区西园九路1号 浙ICP备09002652号-4 站点资源:打包机|包装设备|真空包装机